Свежие комментарии

  • Яна Левашова
    Может со временем и шить с нуля начнете!Самые забавные и ...
  • Caltar
    Классно написано и весело! Вязать не умею,чего-то не пошло,но шить с детства для себя научился,ради интереса,а потом ...Самые забавные и ...
  • Яна Левашова
    СпасибоСамые забавные и ...

"Эй, моряк! Ты слишком долго плавал!" Не дождалась.

Иногда жёны моряков бывают непредсказуемы. Вернулся из рейса, а его ждет суд и развод! А он в квартире жены ремонт капитальный выполнил! Правда, 19 лет назад...

Но обо всём по порядку.

Я ввожу новую рубрику на канале! Она называется прилично_о_личном

Это еще один мой образ, который вы будете видеть только в ней :) Этакая вторая личность :)

"Эй, моряк! Ты слишком долго плавал!" Не дождалась.

© Яна Левашова

:) Все желающие подписывайтесь на этот тэг, постепенно здесь будет появляться всё больше историй от читателей, взятых из их комментариев. Их накопилось довольно много и некоторые из них заслуживают внимания.

Это как разговоры в парикмахерской или за маникюром, когда совершенно незнакомые люди обсуждают ситуации в целом, легко и непринужденно, никого не осуждая, но с возможностью высказывать любые смелые предположения! Ведь это же не в лицо говорится, когда многие просто промолчат. А высказать мнение - святое дело для наших людей. Даю такую возможность!

Помните о вежливости! Нецензуры на моем канале нет.

Я всё объяснила, а там уже решать вам, читать дальше или нет.

Такую историю я прочла в комментариях на моем канале. Ссылку на коммент, вдохновивший на данную статью, оставлю в конце публикации, все желающие смогут пообщаться с его автором.

В одной из статей про ремонт, который я сделала вместе со своим мужчиной, написал некий Виталий, возможно это настоящее имя, а может и нет. Вокруг его комментария собралась огромная ветка переписки, люди дают свои оценки, высказывают мнения. Виталий с удовольствием общается со всеми, кто вежлив.

Я поняла, что пора уже вынести данный вопрос в отдельную статью, поскольку собралось множество интересных фактов, мнений и возможных решений вопроса.

Виталий на данный момент нашел свою любовь, счастлив и пока не спешит вступать с ней в брак. Но в планах держит. Жалеет, что детей уже не заведут, поскольку оба старше 50 и не хотят подвергать их рискам. Это оказалась давняя знакомая, которую в юности "отбил" друг, пока наш герой обучался в "Мореходке".

Вот скрин его первого комментария:

"Эй, моряк! Ты слишком долго плавал!" Не дождалась.

В итоге Виталий добавил, что 10 лет они с женой просто были вместе, она не хотела замуж. Но затем он всё же настоял на свадьбе и еще 9 лет они прожили в браке.

По поводу 19 лет ремонту, Виталий уточнил, что делал его в несколько этапов, а не не за один раз, занимался на протяжении нескольких лет.

В общем и целом наш моряк говорит, что не совсем понимает причины развода, ему обидно и грустно, поскольку в городе большинство мужчин с аналогичной профессией и у жены родственники тоже моряки. Поэтому длительное его отсутствие дома никого не удивляет. Зато находясь с женой, уделял ей достаточно внимания.

Виталий так же предполагает, что проблема в его доброте и сложном характере бывшей супруги, что, возможно, ему нужно было жестче себя вести. При этом говорит о том, что был выбор, где проживать. Но в его личной квартире проживала дочка жены и даже не пускала его на порог. А они с женой проживали как раз в той самой квартире, ей принадлежавшей, в которой и был выполнен капитальный ремонт.

Пишет в последующих комментариях, что "как мужчина ого-го" и старался создавать романтическую атмосферу с шампанским и развлечениями, чуть ли не каждый день, что проводил на суше. Так же не скупился на поездки и подарки. В общем, считает, что вкладывался по полной и ничего не получил взамен! Время упущено, жалеет, что не ушёл еще 10 лет назад, вместо уговоров выйти за него замуж..

При этом добавил, что его нынешняя пассия, с которой с детства знаком, на тот момент уже была разведена, но ему такой шаг казался изменой и решил всё же добиться свадьбы в тех отношениях, которые тогда развивались.

Что думаете по этому поводу?

  • Стоило ли делать ремонт в квартире, полностью принадлежавшей супруге? Пускать пожить ее дочку в свою? Ведь люди в официальном браке и должны доверять друг другу.
  • Ощущать ли чужую по документам квартиру своим домом?
  • А может нужно быть "куркулём" и всегда всё тащить в свою норку? Оформлять брачные контракты и собирать чеки на все улучшения в чужой по сути квартире?

Спасибо за внимание!

Жду ваши мнения в комментариях! Ставим лайк, подписываемся на канал и тэг, указанный в начале публикации.

ССЫЛКА на комментарий Виталия.

ССЫЛКА на ту самую статью про наш ремонт.

___________________________

Подробнее о моей работе по ССЫЛКЕ

© Яна Левашова

Все права на любые материалы, опубликованные на канале "Яна Левашова Дизайнер", защищены в соответствии с российским законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото и видео материалов возможно только с согласия правообладателя.

Без разрешения доступна и приветствуется кнопка "Поделиться".

Картина дня

наверх