Свежие комментарии

  • Яна Левашова
    Может со временем и шить с нуля начнете!Самые забавные и ...
  • Caltar
    Классно написано и весело! Вязать не умею,чего-то не пошло,но шить с детства для себя научился,ради интереса,а потом ...Самые забавные и ...
  • Яна Левашова
    СпасибоСамые забавные и ...

Не ношу вещь, потому что мне сказали, что она мне не идёт и плохо сидит.

Знакомо? Бывало такое? Вот вы с радостью приобрели или сшили себе что-то новенькое. Покрутились перед зеркалом, подобрали к этому образу помаду и сумочку!

А тут как гром среди ясного неба: "Ты знаешь...ммм..честно..как бы это сказать. Ну не идёт тебе! Вообще полнит, и цвет не твой, и фасон..Ну ты не обижайся, просто не получилось промолчать. Но ты носи, если тебе нравится! Это просто мое мнение, забудь!"

И как после этого быть? Продолжать носить или сказавший отправится на незапланированную прогулку в лес? Говорят, там хорошо, свежо, полезно гулять :)

С вами Дизайнер и Блогер Яна Левашова. Сегодня со мной Иван :) Вы заметили, он в новой куртке! Скоро расскажем о ней, следите за обновлениями.

Не ношу вещь, потому что мне сказали, что она мне не идёт и плохо сидит.

© Яна Левашова

Иван всегда носит то, что нравится ему. Всё, что шьем, с ним согласовано, хотя, раньше я могла делать ему сюрпризы. Сейчас мы придерживаемся капсульных гардеробов, в которых нет места случайным вещам.

Всю одежду мы шьем себе сами, последние лет 10 точно ничего не покупали, кроме сумок, носков и обуви. Пересмотрели политику пошива, чтобы гардеробы работали на нас, а не мы на них :)

Однажды друг Ивана сказал мне, что считает его "космополитом", человеком, которого мало интересует чужое мнение относительно его внешности и стиля, например.

Еще до знакомства со мной Иван наряжался во всякую чудь, ретро, что-то сам мастерил, расшивал, украшал, расписывал красками...в свободное от военной службы время :) Такие вот противоречивые вещи в нем сочетались тогда.

Но и сейчас к нему иногда на улице подходят незнакомцы и спрашивают, где он купил те или иные вещи. Узнавая цены за пошив многие удивляются, а кто-то заинтересовывается.

А если ему кто-то скажет "антикомплимент" относительно какого-то образа, не думаю, что это повлияет на любовь к той или иной вещи. Меня он всегда настраивал аналогично. И это помогает в Дзене. Моему каналу 2 года на момент выхода этой статьи. И что мне только не писали и не советовали!

Я никогда на такие выпады не реагировала всерьез. Если я лично довольна своим образом, это нормально, что кому-то он может не нравится. Но кто-то может сказать и из вредности, зависти, других чувств, что ему не нравится, а сам продолжит втайне любоваться :)

Поэтому считаю нужным основываться на своих ощущениях и том смысле, который вкладываю в вещи в процессе их пошива. Все мы разные, нет людей, вызывающих восторг у каждого жителя планеты!

Поэтому считаю, что каждый должен самостоятельно выстраивать свой образ, советы можно слушать, но прислушиваться ли, решать самостоятельно. Думаю, каждый знает поговорку, куда устлан путь из добрых советов. Сначала кому-то твой выбор туфель не понравится, а потом спутника жизни! :)

Всем желаю красоты, комфорта в своем образе! Меняемся только если сами этого хотим!

Спасибо за внимание!

И жду ваших комментариев!

Ставим лайк и скорее пишем, прислушиваетесь ли вы к мнению других о вашей внешности, стиле и одежде, прическе?

__________________

Подробнее о моей работе: https://www.livemaster.ru/yana-levashova

© Яна Левашова

Все права на любые материалы, опубликованные на канале "Яна Левашова Дизайнер", защищены в соответствии с российским законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото и видео материалов возможно только с согласия правообладателя.

Без разрешения доступна и приветствуется кнопка "Поделиться".

Картина дня

наверх